vaya.su

Земельные новости

Невозможно скрыть радостных чувств, глядя как развивается наше Содружество. За последний год заброшенные колхозные поля стали преображаться; растут дома, рождаются дети, создаются семьи. Несколько лет назад мы себе и представить такого не могли. Судя по всему, бум по обживанию  поместий придется на будущее лето, и это не может не радовать!pig kar

Значительно прибавилась численность поселенцев. Несмотря на наши потуги по образованию новых участков, зачастую они выкупались на этапе формирования, я даже не успевал опубликовать их на сайте, срабатывал эффект «сарафанного радио». Вот сейчас публично каюсь и выкладываю свежие земельные участки вблизи села Рахманово, деревни  Вороново, между деревень Ботогово и Лучинское, вблизи деревни Брынчаги. Внесены соответствующие изменения в карты раздела Земельный вопрос.

Надо также сказать, что проделана соответствующая работа по электрификации  участков. На всех предлагаемых участков есть возможность подключения электроэнергии.

Не обошлось, правда, без неприятностей. Администрация Переславского района все- таки закрыла Рахмановскую школу. Ну да Бог им судья. Нет худа без добра: общий дом в поселении «Благодать» переделали под школу. Наши дети продолжают учиться, правда, тестироваться каждую четверть ездят в Переславль. Первое полугодие работы школы  дало очень неплохой результат, хотя это конечно отдельный разговор.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости Земельные новости